Produktionsküche mieten in Köln

Der perfekte Ort, um dein Traumbusiness zu starten

Gewerbliche Küche in Köln mieten

Hey, what’s cooking? Du bist ein begnadeter Food Artist auf dem Weg zum eigenen Start-Up?

Du hast DIE Idee für neue Beauty Produkte und alles, was dir fehlt, ist Übung, Übung, Übung – und vor allem ein Platz zum Kochen?

Kein Problem: Bei Cowoki steht eine Produktionsküche für dich bereit. Hier kannst du frei nach Schnauze köcheln, bruzzeln, frittieren, pochieren, degraissieren, flambieren, gratinieren, tranchieren und sogar mal etwas anbrennen lassen, wenn dir danach ist.

Du kannst Seifen kochen, Shampoos kreieren, Düfte komponieren.

Egal, wozu du eine gewerbliche Küche brauchst: bei Cowoki mitten im Herzen von Köln findest du sie.

Die Cowoki Produktionsküche ist offiziell als gewerbliche Küche gemeldet. Der ganze Behördenkram bleibt dir also schon mal erspart. Und natürlich bezahlst du für die Cowoki Produktionsküche nur, wenn du sie nutzt. Das geht stunden- und tageweise, aber auch direkt über einen längeren Zeitraum.

Du möchtest deine Produkte direkt der Öffentlichkeit präsentieren? Super! Wir freuen uns darauf. Unser Coworking Space verfügt neben Konferenzräumen auch über eine gemütliche Küche mit laaaaaaangem Esstisch – lade entspannt Freunde, Geschäftspartner und Kunden ein und tafel großzügig auf.

Bei uns lässt es sich herrlich und exklusiv essen, workshoppen, Events hosten, Produkte vorstellen, und noch viel mehr. Alle Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt. Verfügbarkeit der Küche bitte per Email anfragen: mail@cowoki.de

Küche in der Woche

  • pro Stunde 30 €
  • pro Tag 250 €
  • Reinigungspauschale 30 €
  • gülti Mo – Do

Küche am Wochenende

  • pro Stunde 34 €
  • pro Tag 280 €
  • Reinigungspauschale 30 €
  • gültig Fr-So

Ausstattung der Küche

  • 1 Induktionsherd
  • 2 Backöfen
  • Geschirr für 20 Personen div. Schüsseln und Küchenhelfer
  • 1 Toilette
  • großer Kühlschrank
  • Eventraum zur Verkostung

Hinweis zur Anmietung der Produktionsküche

1. Nach Abschluss der Anmietung muss die Küche im ordentlichen Zustand übergeben werden. D.h. benutztes Geschirr befindet sich im Geschirrspüler, verwendete Töpfe, Pfannen, Geräte, Schüssel etc. müssen ordentlich gereinigt sein. Sie brauchen nicht in die Schränken eingeräumt werden, sondern können auf den Arbeitsflächen abgestellt werden.
2. Abfälle entsprechend der Mülltrennung sortieren.
3. Die Reinigungspauschale beinhaltet die abschließende Reinigung der Fußböden, Tische, evtl. nötige Entfettung der Schränke usw., Müllentsorgung etc

Was andere über uns sagen

Die Cowoki Produktionsküche erfreute sich bereits bei folgenden Unternehmen großer Beliebtheit.

Scroll to Top